jueves, 21 de abril de 2016

Chop Suey de Pollo.



Una receta fácil, rápida de hacer y muy sabrosa.
Ingredientes que solemos tener casi siempre y que se pueden variar. Hoy simplemente he mirado lo que tenia en el frigo y me he puesto en marcha. Sólo me han faltado unos champis y hubiese quedado perfecta.

Ingredientes;

  • Pechuga de pollo.
  • 2 cucharadas soperas de Miel de Calidad.
  • 2 cucharadas soperas de Salsa de soja Japonesa,
  • Harina de Maíz (Maizena) "La harina de trigo No nos vale para esta receta"
  • Verdura variada; En este caso Zanahoria, Calabazín, Cebolla y pimiento. Podéis poner champiñones, setas, pimiento de asar... lo que mas os guste ó tengáis en ese momento.

Cortar las pechugas en dados.

Enharinar la pechuga con la Maizena (Con la harina de trigo no sale igual)
Salteamos a fuego fuerte en un Wok con un poco de aceite de girasol y reservamos.
Ahora en el mismo Wok salteamos las verduras, también a fuego fuerte de manera que queden marcadas por fuera y prácticamente crudas por dentro.

Añadimos la carne junto con la miel y la salsa de soja, removemos siempre a fuego fuerte para que se mezcle bien todo.
Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Qué te parece? Dame tu opinión.