viernes, 20 de noviembre de 2015

Burger JamónJamón con queso de cabra.


Ingredientes:
-Babilla de Jamón al Horno.
-Jamón Serrano.
-Queso de Cabra.
Para la Babilla al horno; Ajo, pimienta, laurel, vino, sal, aceite de oliva y tomillo.
 Esto es una babilla, es una pieza del Jamón del cerdo.
 Ponemos en el fondo de la fuente el ajo machacao, laurel, pimienta, sal y un chorreón de aceite de oliva virgen.
 Ponemos encima la babilla, ponemos vino hasta la mitad e incorporamos el tomillo.
 Una hora en el horno a 180º será suficiente, tiene que quedar rosita, tened en cuenta que luego hay que pasarlo por la plancha.
 Desmenuzar con las manos.
 Poner en un recipiente y cubrir con el jugo del horneado, colar el jugo para evitar tropiezos en el bocata.

 Pasamos el jamón por la plancha.
 Pasamos también la carne desmenuzada y macerada en el jugo, damos unas vueltas en la plancha y ponemos el queso hasta que funda, luego ponemos encima el jamón y montamos el bocata.




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