domingo, 6 de diciembre de 2015

Sushi Cordobés




Ingredientes:
-Dos filetes de lomo de cerdo.
-Jamón serrano.
-Arroz hervido para sushi. Para hervir el arroz; Lavar el arroz varias veces hasta que el agua salga transparente. Poner el doble de agua que de arroz y hervir.  Una vez hervido añadir vinagre de arroz con azúcar y sal disuelta. (Para 500gr de aroz unos 125cl de vinagre, una cucharilla de sal y dos de azúcar. Calentar el vinagre para diluir el azúcar y la sal.)
-Huevo y pan rallado para emborrizar.
-Aceite de oliva para freír.
 Aplastar los filetes, solapar uno con otro.
 Rellenar con el jamón y enrollar como si fuese para un flamenquín.
 Sujetar con palillos y poner en una plancha.
 No hace falta hacerlo mucho ya que luego lo freímos.
 Forrar una esterilla de hacer sushi con film transparente. Extender el arroz, poner el flamenquín encima y enrollar.

 Una vez enrollado emborrizar, primero pan, luego huevo y otra vez pan.


 Una vez emborrizado lo podéis liar en film por si lo queréis congelar.

 Freír, cortar y montar el plato.

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