jueves, 1 de octubre de 2015

Hot Dog Cordobés

El mejor perrito caliente del Mundo.


Ingredientes:
-Dos filetes de lomo de cerdo.
-Una loncha generosa de jamón serrano.
-Huevo y pan rallado para emborrizar.
-Mayonesa
-Panecillo.
 Elaboración:
Es bien simple, hacer un flamenquín Cordobés, freír y meter en el pan.
En la receta "Flamenquín Ca fernandito" podéis ver la receta paso a paso, de todas formas aquí os dejo unas fotos.







4 comentarios:

  1. Ya entiendo porque me salen tan buenos los flamenquines jeje

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene eso...bueno y todo en general.
    Quería preguntarte como se hacen las migas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Judith no he visto el comentario hasta hoy, este mes ando despistao, jeje.
      Las migas son fáciles de hacer, te lo resumo un poco:
      Ingredientes.
      -Pan de miga dura, tipo pan de pueblo.
      -Ajos.
      -Panceta.
      -Sal.
      Con esto es suficiente, luego puedes añadir mas cosas como chorizo, pimientos fritos, etc.
      Al lio:
      Cortas el pan en rebanadas. Pones a calentar agua y le añades sal. Ahora empiezas a mojar el pan con el agua con sal. Lo vas haciendo por capas en un recipiente amplio, osease, pones una capa de pan y la humedeces, luego pones otra capa y haces lo mismo, así todo el pan. No debes mojarlo mucho solo humedecerlo, la practica en esto es importante. Una vez humedecido lo dejas que repose, tradicionalmente se hace de un día para otro. Para hacer las migas necesitas un perol grande, en el calientas un dedo de aceite de oliva, fríes los ajos y la panceta en taquitos, los sacas del perol y los reservas para el final. En el mismo aceite (tendrás que añadir un chorreón mas) empiezas a freír el pan dando vueltas para que no se quemen y cuezan. Casi al final añade los ajos y la panceta. Te recomiendo que empieces haciendo poca cantidad hasta que cojas maña, haz primero para dos personas y poco a poco vas haciendo mas cantidad y cuando ya lo domines será el día perfecto para invitar a tus amigos. Es una receta fácil pero que necesita de mucha práctica. Un beso gordo.

      Eliminar

Qué te parece? Dame tu opinión.