sábado, 19 de diciembre de 2015

Carrillada Ibérica


Ingredientes:
-Carrillada Ibérica (Esta ocasión unos dos kg y medio)
-1Kg de tomates maduros.
-2 Cebollas blancas.
-3 Zanahorias.
-4 dientes de ajo.
-Laurel.
-Pimienta.
-tomillo.

-Sal.
-1/4 litro de vino blanco y otro de vino tinto.
-1 cucharada sopera de carne de pimiento choricero.
-Patatas fritas para la guarnición.


Limpiamos las carrilladas quitando grasa y briznas.
Las abrimos por la mitad.
En un sartén las marcamos por los dos lados y las reservamos.
Cortamos las Zanahoria, la cebolla, los ajos machacados con la piel y en la misma sartén lo sofreímos junto con las especies.
Agregamos el tomate y seguimos sofriendo.
Le ponemos el pimiento choricero.

En la olla rápida ponemos las carrilladas y le incorporamos el sofrito.
Agregar el vino tinto y el blanco, sal, cerrar la olla y guisar durante 40 minutos aprox.
Sacar las tajadas en una fuente honda. El caldo del guiso triturar con la batidora y luego cubrir la carrillada con él.



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