Ingredientes:
- 4 patatas, variedad Monalisa.
- 1 pimiento de asar.
- 2 zanahorias.
- 1 lata de guisantes.
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa.
- 2 latas de bonito del norte.
- Unas gambas cocidas.
- Sal.
Para la mayonesa:
- 300 cl de Aceite de Girasol.
- 150 cl de Leche entera.
- 1 yogur Natural.
- Sal.
Elaboración de la mayonesa:
Ponemos en un vaso de batidora la leche y el aceite, batimos para que cuaje. Una vez cuajada resultará demasiado espesa, para licuar un poco añadimos el yogur, la sal y terminamos de batir.
Pelar las patatas y las zanahorias.
En una rustidera para horno ponemos las patatas, zanahorias y el pimiento.
Los Asamos a 180º
Pelamos el pimiento y junto con la patatas y la zanahorias los guardamos en el frigo para el día siguiente.
El día de la elaboración lo troceamos, guardamos un poco de pimiento para decorar.
Juntamos todos los ingredientes en un bol e incorporamos la mayonesa, removemos bien y decoramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Qué te parece? Dame tu opinión.