Ingrdientes:
-1 patata de unos 200gr.
-Nuezmoscada.
-Sal gorda.
-1 guindilla Thai.
-Perejil y cilantro.
-1 Ajo.
-Pimienta negra.
-Semillas de hinojo.
-Aceite de oliva virgen.
-800gr carne de cerdo.
-200gr de panceta fresca de cerdo.
Una patata rallada de unos 200gr.
Perejil y cilantro al gusto, tened en cuenta que el cilantro es mas fuerte de sabor que el perejil. Una cucharada sopera de sal. Una puntita de nuezmoscada. Un ajo. Una guindilla Thai. Pimienta negra 1/2 cucharita de café. Semillas de hinojo 1/4 de cucharilla de café. Un chorreón de aceite de oliva virgen.Lo trituramos todo.
Picada de; 800gr carne de cerdo y 200gr de panceta fresca de cerdo.
Mezclamos todo y 24h al frigo.
Armamos los Perri-burguer con ayoda de papel transparente.
Los hacemos donde mejor nos venga, plancha ó sartén, al llevar patata aglutina bien y se puede hacer perfectamente en la barbacoa.
Ensalada rizada, rúcula, pepinillos, mayonesa, mostaza, en fin lo que os apetezca.
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