miércoles, 10 de junio de 2015

Big Burger folingao.



Ingrediente:
Elaboración de las Hamburguesas.
- 1 Kg. de Falda de Ternera picada, importante que sea falda de ternera.
- 20 gr de Cebolla frita crujiente. La venden ya frita, fácil de conseguir.
- 1 pastilla por Kg. de concentrado de carne vacuno.
- 15 gr de sal.
- Pimienta negra 1 cucharilla de café
- Chorreón de aceite de oliva virgen extra.

 En una batidora trituramos; La cebolla, sal, pimienta, pastillas de caldo y el chorreón de aceite.
 Añadimos a la carne y mezclamos bien. Dejamos en el frigo 24h.

Con ayuda de un molde, yo utilizo una caja redonda de cd's, armamos las hamburguesas con film transparente. 150gr cada una.



Para montar la Hamburguesas.
- Pan de Hamburguesa.
- 1 loncha de Bacon.
- Cebolla blanca dulce.
- Lechuga. 
- Rúcula.
- 1 loncha de queso Havarti.
- Pepinillo en vinagre.
-1 patata monalisa para el crujiente de patata.

 Rallamos la patata y le damos forma sobre la plancha.

 Debe quedar doradita y crocante.

 Hacemos las hamburguesas.
 Sobre una ponemos el queso y sobre la otra el crocante de patata.
 Ahora montamos la del queso sobre el crocante de patata.

 En la base del pan ponemos la cebolla y el bacon, sobre este ponemos las hamburguesas.
Encima del queso la lechuga, rúcula y las salsas que te gusten, mayonesa, mostaza, ketchup...




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Qué te parece? Dame tu opinión.