domingo, 28 de junio de 2015

Burger Cortijero.

¿A quién no le gusta el clásico de huevos fritos con patatas, chorizo y morcilla?
Pues aquí tenéis mí versión burger...
Ingredientes:
-Un panecillo tipo burger de pan de pueblo.
-Un huevo.
-Una patata.
-50gr de chorizo.
-50gr de morcilla.


 Rallamos la patata y vamos haciendo el crocante sobre la plancha a fuego lento.
Es importante que quede doradito y crocante.

Un chorizo y morcilla de cebolla de calidad.

 Cortamos 50gr de cada y formamos una especie de Hamburguesa, no hace falta que esté muy perfecta. Se puede usar un molde para armar y luego poner en la plancha pero, he preferido que quede rústica.


 Hacemos el huevo en la plancha, debe quedar la clara cuajada y la yema líquida, será la salsa de nuestro burger cortijero.
 Montamos la hamburguesa encima del crocante ya doradito y encima el huevo.



Como veis muy fácil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Qué te parece? Dame tu opinión.