domingo, 14 de junio de 2015

Pisto-Asadillo

Pisto-Asadillo
Ingrediente:
-Patata.
-Berenjena.
-Pimientos de asar.
-Zanahoria.
-Cebolla.
-Tomate.
-Huevo.
-Caballa.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal.
-Chorreón de vinagre.(Opcional)
 Ponemos un chorreón generoso de aceite oliva virgen en el fondo de la rustidera y asamos la verdura.
Normalmente en el pisto se fríe la verdura, al asarla evitamos el exceso de grasa en el plato y el sabor es diferente.
 Horno a 180º y vais viendo hasta que al pimiento se vea asado para poder pelar. 45 minutos aprox.
 Pelamos los tomates y pimientos. Dejamos que se enfríe todo bien para poder trocear todo mejor con el cuchillo.  Al día siguiente el jugo de las verduras junto al aceite estará en el fondo del bol, este jugo será para aliñar el pisto-asadillo-
 Cuando troceemos toda la verdura salamos un poquito, incorporamos el huevo duro, una lata de caballa, añadimos el jugo del asado y si nos gusta un chorreón sutil de vinagre.
 Removemos todo bien y listo.
Un plato sano ideal para el verano.

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