- Ingredientes:
- Para 4 Hamburguesas.
- 450gr de Paleta de cerdo picada.
- 200gr de Panceta de cerdo picada.
- 2 huevos.
- Perejil picado.
- 15gr de sal.
- Una cucharilla rasa de ajo molido.
- Una cucharilla rasa de cebolla crujiente frita.
- Pan rallado, para obtener una textura adecuada. 30gr aprox.
- Copos de Maíz para emborrizar las hamburguesas.
- Unas lonchas de Beicon.
- Queso cheddar.
- Aceite para freír.
- Pan de Hamburguesa.
Lo ponemos todo en un bol y lo amasamos, el pan le incorporaremos mas ó menos según veamos la textura de la hamburguesa.
Le damos forma a las hamburguesas, yo utilizo un molde aprovechando la tapadera de una tarrina de cd's, creo que ya lo he dicho en otras recetas.
Trituramos los copos de maíz, con las manos simplemente.
Emborrizamos directamente las hamburguesas en los copos triturados.
Freímos las hamburguesas en el aceite.
Pasamos el beicon por una plancha.
Cuando estén casi para retirarlas incorporamos el queso que funda con el calor.
Terminamos de montar con el beicon.
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