Ingredientes:
- Merluza hervida.
- Langostinos cocidos.
- Surimi.
- Huevos duros.
Para la salsa tártara:
- 125cl de aceite de oliva virgen extra.
- 125cl de aceite de girasol.
- 125cl de leche entera.
- Un yogur natural.
- Pepinillos en vinagre.
- Alcaparras.
- Cebolla.
- Mostaza.
Hacer la mayonesa poniendo en el vaso de la batidora la leche y todo el aceite, batir hasta cuajar, luego incorporar el yogur y terminar de batir. Incorporar a la mayonesa la mostaza junto con los pepinillos, alcaparras, cebolla, langostinos, yemas de huevo.
Todo picado.
Ahora desmenuzar la merluza, cortar en juliana el surimi e incorporar también a la salsa tártara, mezclar todo bien. En un plato poner los huevos cortados por la mitad y rellenar con la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Qué te parece? Dame tu opinión.