lunes, 15 de febrero de 2016

Huevos Tártara

Ingredientes:
  • Merluza hervida.
  • Langostinos cocidos.
  • Surimi.
  • Huevos duros.

Para la salsa tártara:
  • 125cl de aceite de oliva virgen extra.
  • 125cl de aceite de girasol.
  • 125cl de leche entera.
  • Un yogur natural.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Alcaparras.
  • Cebolla.
  • Mostaza.

 Hacer la mayonesa poniendo en el vaso de la batidora la leche y todo el aceite, batir hasta cuajar, luego incorporar el yogur y terminar de batir. Incorporar a la mayonesa la mostaza junto con los pepinillos, alcaparras, cebolla, langostinos, yemas de huevo.
 Todo picado.
 Ahora desmenuzar la merluza, cortar en juliana el surimi e incorporar también a la salsa tártara, mezclar todo bien. En un plato poner los huevos cortados por la mitad y rellenar con la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Qué te parece? Dame tu opinión.