miércoles, 3 de junio de 2015

Flamenquín Cá fernandito

Esta es una de tantas maneras de hacer un flamenquín.
Ingredientes:
-Cinco filetes de lomo de cerdo por flamenquín.
-Tres lonchas de jamón.
-Harina, huevo, pan rallado.
-Aceite para freír.
-Patatas fritas de guarnición.
-Salsa de ajo y perejil.
Para la salsa podéis hacer una mayonesa como para la "Ensaladilla Especial"  y añadís un ajo y perejil al gusto.
Dificultad fácil.
Empezamos aplastando los filete con una masa o cualquier otro útil para hacerlo,
Solapamos dos de los cinco filetes, ponemos encima una loncha de jamón y enrollamos.
 Reservamos el rollo, hacemos lo mismo con los tres filetes restantes y las otras dos lonchas de jamón.
 Ponemos el primer rollo encima de los tres filetes solapados y terminamos de enrollar.

 Pasamos los flamenquines por arina, huevo y pan rallado. Si prefieres un rebozado mas gordo hazlo, pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.

 Listos para freír a fuego medio y aumentar a fuego alto.
 Aquí lo tenéis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Qué te parece? Dame tu opinión.